سهام النجار Admin
عدد المساهمات : 819 تاريخ التسجيل : 05/10/2010 العمر : 29
| موضوع: شوكولاتة فيريرو روشيه الثلاثاء ديسمبر 14, 2010 7:28 am | |
| المقادير :1- كمية من البندق العادي والبندق المجروش.. 2- شكولاته خام 200 جرام.. 3 - ملعقتان كبيرة شوكولاته نوتيلا. 4- من 40 الى 50 جرام زبدة (اي نصف اصبع) 5- قوالب اشكال طريقة التحضير :1- تضعون الزبدة + الشيكولاته الخام في حمام مائي.. وتذوبونها مثل الصور 2 3- تضيفون كمية من البندق المجروش 200 غرام تقريبا 4- تضيفون ملعقتان نوتيلا على الخليط لأن تصبح مثل الصورة 5 [url=http://store2.up-00.com/Dec10/n2s02734.jpg][/url] طريقة عملها في القالب:1 - تزيدوا كمية بسيطه جدا في القالب .. حتى يظهر الشكل 2- تضيفون البندق عليه .. 3-تضعون الخليط بالقالب 4-وتكملوا مثل الخطوات الثلاث الأولى 5 - بعد الأنتهاء تضعونها في الثلاجة [url=http://store2.up-00.com/Dec10/2rz02734.jpg][/url] الخطوة الأخيرة :تخرجونها من الثلاجة و تقلبونها .. طبعا على حسب القالب اللي بتحطينها. | |
|
هدوء أنثى عضو برونزي
عدد المساهمات : 237 تاريخ التسجيل : 20/10/2010 العمر : 28 الموقع : غـَـزَه..النـَصِر..}}
| موضوع: رد: شوكولاتة فيريرو روشيه الثلاثاء ديسمبر 14, 2010 8:03 am | |
| | |
|
سهام النجار Admin
عدد المساهمات : 819 تاريخ التسجيل : 05/10/2010 العمر : 29
| موضوع: رد: شوكولاتة فيريرو روشيه الثلاثاء ديسمبر 14, 2010 9:25 am | |
| | |
|